**Atividades**
- Responsável por realizar o corte, desossa, preparação e manipulação de carnes;
- Fornecer aos clientes cortes de carne de qualidade;
- Recebimento e a conferência das carnes;
- Organização e limpeza do ambiente de trabalho;
- Preparo das peças de carne conforme as solicitações do cliente;
- Trabalhar em conformidade e normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde, e preservação ambiental.
**Horário de trabalho: Escala 5x2 07:00 as 16:48**
**Requisito indispensáveis**: Experiência anterior na função e Disponibilidade de horário
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.650,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha industrial, como açougueiro (preferencial)
Prazo para inscrição: 30/12/2024