DESCRIÇÃO 02711/2024 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA - 807 - alimentaSesi BRF Concordia - SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Nutricionista de Produção Salário: R$4166,89 Horário: À definir, conforme demanda da Unidade. Nível de Escolaridade: Educação Superior completa (Graduação em Nutrição) Obrigatório Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN Ativo; Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial; Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda das unidades. Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, deverão enviar os documentos comprobatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail, e em caso de envio dentro do prazo, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso Entrevista). Após realização da prova dentro do prazo determinado, será disponibilizado como Informações Complementares, data e horário para entrevista online. Candidato também irá receber convite por e-mail para entrevista on-line. Tempo prova: 55 minutos Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. Benefícios De Trabalhar Com a Gente Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Alimentação no local de trabalho. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas: Recebimento de currículos; Avaliação Curricular; Análise Documental; Avaliação Prática (Estudo de caso Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos para resolução e entrevista com tempo de duração em torno de 10 minutos para apresentação do estudo de caso e 20 minutos para questionamentos da banca técnica; Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação e Interação; Liderança; Conhecimento Técnico; Planejamento e Organização A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) Avaliação Prática (AP) Responsável: Cidiana Montag E-mail do responsável: cidiana.montagsesisc.org.br Fone: (49) 3441-3920 / (49)98891-3578 Local de trabalho: Concórdia, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista REQUISITOS Escolaridade Mínima: Ensino Superior VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência J-18808-Ljbffr