Experiência comprovada como Cozinheiro (2 anos)
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.)
Ensino Médio completo
Cursos nas áreas de gastronomia
**Atividades a serem desenvolvidas**:
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
- Verificar a qualidade dos ingredientes
- Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
Tipo de vaga: Meio período
Salário: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Tem algum curso nesta área?
- Tem experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria?
- Tem conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.
)?