Cargo em (CLT) e salário à combinar.
BENEFÍCIOS: 10% / Auxílio transporte / refeição no local / seguro de vida.
HORÁRIO DE TRABALHO: de terça a sexta das 15:00h às 23:15h, aos sábados das 12:00h às 15:00h das 17:00h às 23:15h (com 2 horas de intervalo) e domingo das 09:00h às 18:00h Folgas: todas as segundas + 1 domingo por mês + 1 folga de meio de semana por mês.
REQUISITOS: – Experiência comprovada na área; – Disponibilidade de horário; – Trabalho em equipe; – Bom relacionamento.
RESPONSABILIDADES: Responsável pelo preparo das entradas, pratos e sobremesas – além de todo prépreparo da cozinha, montagem e desmontagem das praças, recebimento de produtos e manter a ordem e a limpeza da cozinha.
Atenção!
Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude!
Denuncie para contatoatibaia.com.br .
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Tauá hotel e convention Hotéis.
Ramo: Turismo/ Hotelaria (DJ)