Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
#LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Fundamental (1º grau) Benefícios Vale transporte Seguro de Vida Enxoval de Bebê Refeitório no local Estacionamento no local para não optantes de VT Cooperativa de Crédito Cesta de Natal Café da manhã Participação nos Lucros e Resultados Assistência Médica e Odontológica Gympass Valorizado Experiência profissional Entre 1 e 3 anos