1.
Zelar pelos utensílios, rouparia/uniforme, mobiliários e equipamentos para garantir o pleno funcionamento dos processos e da produção dos alimentos e bebidas, seguindo o padrão determinado pela empresa;
2.
Fazer o pré-preparo dos pratos conforme padrão determinado;
3.
Auxiliar na montagem dos pratos, seguindo as orientações e zelando pelo padrão, estética e higiene;
4.
Fazer o processamento dos alimentos para montagem dos pratos;
5.
Observar a qualidade dos alimentos no ato do manuseio;
6.
Trabalhar cumprindo os protocolos de higiene exigidos para evitar riscos de contaminação, como utilização de máscara, touca e luvas;
7.
Preparar a cozinha antes do início dos trabalhos, fazendo a limpeza dos utensílios, bancada e organização de todo local;
8.
Encerrar os trabalhos fazendo a limpeza de toda cozinha, lavando as louças e utensílios, organizando e limpando todo o espaço;
9.
Auxiliar no encerramento das atividades do restaurante conforme demanda de seu superior;
10.
Executar todas as atividades de auxílio e apoio relacionadas ao cargo e funções de sua responsabilidade.
**Cargo**: Auxiliar de Cozinha (Finalização)
**Tipo de Contrato**:
**Área profissional**: Alimentos e Bebidas, Atend.
a cliente - Bares e Restaurantes
**Carga-horária**:
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: Dolã (Bonificação) média de R$ 580 a R$ 680,00, VT ou Aux.
Comb.
+ Refeição
- na empresa, descontando R$ 13,15 por mês.
+ Plano de carreira.
**Experiências e qualificações**:
1.
Experiência anterior no segmento de restaurantes e bares;
**2.
Boas práticas na manipulação de alimentos**: manual de boas práticas; legislações vigentes; manipulação de alimentos de forma segura; noções dos microrganismos que causam doenças veiculadas por alimentos (DTA); tempo x temperatura das preparações.
3.
Conhecimentos dos produtos de cardápio;
**"4.
Conhecimento de Ficha técnica**: índice de aproveitamento do ingrediente; perda com descongelamento; rendimento
da receita; pesos e equivalências de medidas;"
5.
Conhecimento dos tipos de restrições alimentares;
6.
Tipos de preparos clássicos, técnicas de cocção e nomenclaturas usadas em gastronomia;
7.
Apresentação de pratos, estética, combinações, etc;