**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo
- Desejável experiência na área
**Atividades**:
- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;
- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;
- Garantir a higiene dos alimentos produzidos e armazenados no local de trabalho, garantindo a excelência do produto final.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea
- Escala de trabalho: 220 (6x1) de 07h às 15:20h
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Médio (2o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Refeitório
- Vale-transporte