Principais atividades: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo a assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Requisitos: Ensino Fundamental Completo. Diferencial ter experiência na área. Horários: 06:00 às 18:00 - Escala: 12X36 18:00 às 06:00 - Escala: 12X36 07:00 às 16:48 - Escala: 6x1 Local de Trabalho: Várzea, Recife/PE Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Seguro de vida
- PLR
- Refeição no local
- Cesta básica
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Auxilio Creche
- Salário Família