Estamos em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência.
**Requisitos**:
- Superior completo em nutrição
- Conhecimento em pacote office;
- Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
**Soft Skills**:
- Relacionamento interpessoal;
- Trabalho em equipe e facilidade de comunicação;
- Capacidade de liderança, tomada de decisão;
- Negociação e gerenciamento de conflitos.
- Comprometimento e postura profissional.
- Planejamento, organização, adaptação e avaliação das rotinas.
**Atividades**:
- Acompanhar o serviço de alimentação da unidade;
- Recebimento de compras, controle de estoque e validade de produtos, lidar com a equipe, parte administrativa e tudo que envolve um restaurante e lanchonete;
- Acompanhar coleta de amostras de alimentos, registro de temperatura de equipamentos e alimentos;
- Atendimento ao cliente, realização de eventos comemorativos e elaboração de cardápio;
- Acompanhar e alinhar higienização das dependências da cozinha e refeitório, atendendo padrões da legislação sanitária vigente.
- Treinamento da equipe operacional e da equipe de nutrição;
- Controle de sobras e resto ingesta;
- Gerir e garantir os processos de segurança no trabalho juntamente com a área de RH
**Benefícios**:
- Adiantamento de salário
- Café da manhã
- Seguro de vida
- Premiação (produtividade) conforme convenção
- Vale transporte
- Alimentação na empresa
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- restaurantes (preferencial)