Esponsabilidades e atribuições
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requisitos e qualificações
Experiência com preparação de alimentos, mínimo 6 meses.
**Horário**: 03:00 às 11:45 ESCALA 6X1 + FRETADO
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.328,76 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)