Preparo de massas;
Preparo de recheios e coberturas;
Separação e organização dos materiais;
Limpeza e organização do setor;
Acabamentos de confeitaria;
e Todo suporte ao confeiteiro chefe.
**Requisitos**
Ensino fundamental;
Experiência anterior em confeitaria em geral.
Ter Atenção;
Ter iniciativa;
Ágil;
Dinâmico(a);
Saber trabalhar com metas e pressão;
Saber trabalhar com volume de produção;
Ter bom relacionamento;
Estar disposto a aprender.
**Jornada de trabalho**
2ª à 6ª - 7:00 às 16:15 (1h almoço + 15m lanche) / Sábado: 07:00 às 11:30 (30 min almoço) Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
2ª à 6ª - 7:00 às 16:15 (1h almoço + 15m lanche) / Sábado: 07:00 às 11:30 (30 min almoço)
Sem informação
Ensino fundamental; Experiência anterior em confeitaria em geral.
Ter Atenção; Ter iniciativa; Ágil; Dinâmico(a); Saber trabalhar com metas e pressão; Saber trabalhar com volume de produção; Ter bom relacionamento; Estar disposto a aprender.