DESCRIÇÃO
Estamos em busca de um talentoso e experiente Gerente de UAN para integrar a nossa equipe!
Se você é Nutricionista, apaixonado por cozinha, gosta de liderar pessoas, tem excelente dinamismo e foco no cliente, essa pode ser a oportunidade perfeita para você!
Neste Desafio Suas Principais Responsabilidades Serão
Atuar como protagonista em toda a gestão da sua unidade, coordenando as equipes, processos, custos e indicadores.
Criar excelente relacionamento com o cliente, buscando sua plena satisfação com os serviços prestados pela Sapore.
Garantir que os padrões de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho sejam cumpridos pela equipe em todas as etapas da produção dos alimentos.
Monitorar o planejamento de cardápio da sua unidade, realizando uma gestão de estoque eficaz.
Manter os colaboradores motivados em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.
Fazer a seleção de pessoal para compor seu time, buscando ativamente colaboradores alinhados aos valores da Sapore.
Supervisionar toda a rotina administrativa e reporte das informações para a sede da Sapore, sinalizando qualquer desvio ao seu Supervisor / Diretor Regional.
Controlar os indicadores da sua unidade, sendo guardião do orçamento, buscando sempre o equilíbrio entre a qualidade dos nossos serviços e a rentabilidade do contrato.
Participar em reuniões estratégicas com a Supervisão, Diretoria e Cliente para apresentar e discutir resultados da sua unidade.
Esperamos Que Você
Tenha alguma experiência em alimentação corporativa.
Formação em Nutrição.
Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas.
Tenha excelente gestão de processos.
Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários.
Excelente relacionamento interpessoal.
Respeite diversidades.
Oferecemos
Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
Pacote de Benefícios.
Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Local de trabalho: Sorocaba, SP.
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT.
Jornada: Período Integral.
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha.
Nível hierárquico: Gerente.
Escolaridade Mínima:Ensino Superior.
Formação Desejada:
Nutrição, Ensino Superior.
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos.
HABILIDADES
Relacionamento Interpessoal.
Liderança.
Planejamento.
Gestão de Custos.
Inovação.
BENEFÍCIOS
Seguro de Vida.
Participação nos lucros.
Auxílio creche.
Refeição no local.
Assistência médica.
Vale-alimentação.
Assistência odontológica.#J-18808-Ljbffr