· Realizar o preparo de ingredientes, pratos, molhos e guarnições, conforme necessário, seguindo as regras e políticas internas, sob orientação técnica do chef e cardápio estabelecido;
· Trabalhar de forma eficiente para garantir que os pratos sejam preparados dentro dos prazos e características estabelecidos pelo cardápio atual, sem modificar nenhuma receita sem prévia autorização;
· Estar aberto a aprender novas técnicas e receitas, além de receber feedbacks para melhorar constantemente suas habilidades culinárias;
· Manter a área de trabalho limpa e organizada, bem como garantir que os alimentos estejam armazenados corretamente, de acordo com as necessidades específicas;
· Acompanhar entregas pertinentes ao setor, realizando registros de entradas e saídas de produtos quando necessário, bem como no cuidado com a validade/falta dos mesmos, comunicando os responsáveis a respeito da reposição, quando necessário em tempo hábil para não ficar sem insumos;
· Lidar com reclamações ou problemas dos clientes de forma profissional e cortês, buscando soluções adequadas para garantir a satisfação do cliente e proteger a reputação do restaurante;
· Oferecer suporte e treinamento para a equipe de auxiliares de cozinha, ajudando-os a melhorar suas habilidades e conhecimento dentro do setor;
· Cumprimento rigoroso de normas de segurança alimentar e higiene, assegurando a qualidade dos alimentos, comunicando qualquer evento inadequado aos responsáveis diretos;
· Zelar pela guarda, conservação, uso consciente e manutenção dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
· Promover um ambiente de trabalho seguro e respeitoso entre todos colaboradores.
Requisitos e qualificações:
· Experiência como cozinheiro (a), produção de buffet e a la carte.
· Treinamento em segurança alimentar será um diferencial.
· Ensino Médio.
Salário e benefícios:
· Salário R$2325,98
· Insalubridade 20%
· Vale Transporte
· Vale Alimentação R$17,50 por dia trabalhado
Horário de trabalho:
· 14hrs as 22h20
· Dias úteis e finais de semana
Interessados enviar currículos:
curriculo@bouquetgarnigastronomia.com.br OU (48)9860-1091
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