**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Superior em Nutrição concluído;
- CRN ativo e regular;
- Sólida experiência na função e no segmento hospitalar;
- Necessária vivência com gestão de equipe e na supervisão de restaurantes com volume expressivo de preparação de alimentos;
- Perfil dinâmico e resolutivo, com forte habilidade para liderança e comunicação, reportando-se diretamente para gerência e diretoria.
**Atividades**:
- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;
- Garantir o cumprimento da legislação vigente do setor e todo o Manual de Boas Práticas da unidade;
- Receber visitas e auditorias de orgãos fiscalizadores como a Vigilância Sanitária e CRN;
- Garantir que todas as mercadorias estejam de acordo com o planejamento;
- Responsabilizar-se pela equipe que executa o pré-preparo e preparo das refeições, trazendo agilidade ao processo de elaboração das mesmas;
- Supervisionar a assiduidade dos colaboradores, realizando remanejamento, garantindo o quantitativo mínimo de colaboradores, com o objetivo de assegurar o cumprimento das tarefas do setor;
- Responsabilizar-se pelo pleno funcionamento dos equipamentos do setor, em parceria com os responsáveis pela manutenção, mantendo-se atualizado(a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança e a preservação dos equipamentos.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Hospital CopaStar - Copacabana, RJ.
- Escala de trabalho: 2ª a 5ªf 08h-18h / 6ªf 08h-17h.
- Disponibilidade para treinamento.
**Favor informar pretensão salarial.
**
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Formação superior completa**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Refeitório
- Vale-transporte