**ATIVIDADES**:
- Realizar atendimento ao cliente no balcão;
- Realizar o corte, manipulação e preparação de carnes e peixes para abastecimento do balcão, geladeira e ilha de autosserviço;
- Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;
- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração, obedecendo as boas práticas de manipulação de alimentos;
- Realizar a limpeza e manutenção dos equipamentos e utensílios utilizados no açougue;
- Participar dos inventários semanais do setor;
- Auxiliar na organização do estoque na câmara;
**Requisitos**:
Ensino fundamental completo;
Experiência de no mínimo 6 meses na função;
Trabalho em equipe;
Agilidade;
Atendimento ao cliente;
Gestão de tempo;
**BENEFÍCIOS**:
Vale alimentação + Vale transporte;
Premiação por metas atingidas;
Plano de saúde (50%);
Plano odontológico (adesão);
Convênio com faculdades;
Oportunidade de crescimento;
**CANDIDATURA**:
com o título da vaga "AÇOUGUEIRO".
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- Liderança (obrigatório)
Prazo para inscrição: 16/09/2024
Data de início prevista: 27/09/2024