Liderar equipes na execução das atividades de preparo de alimentos, visando cumprir todas as etapas de produção.
Principais Atividades:
1. Supervisionar equipe de copeiras e garantir que o trabalho esteja feito de forma correta dentro dos
procedimentos estabelecidos e no tempo proposto;
2. Supervisionar data de validade dos produtos necessários que todos os produtos estejam dentro do prazo
estipulado pela vigilância sanitária;
3. Acompanhar a montagem e apresentação dos pratos garantir que a entrega esteja adequada aos padrões
estabelecidos no contrato;
4. Acompanhar e verificar a vestimenta e higienização das copeiras que devem estar dentro dos padrões
estabelecidos e aptas para o manuseio dos alimentos e atendimento ao cliente;
5. Reuniões semanal com a equipe para alinhamentos diversos e para estabelecer critérios para melhoria dos
serviços e aprimoramento dos procedimentos;
Requisitos:
Ensino Médio Completo
Diferencial ter experiência na área
Horários:
07:00 às 16:48 - Escala: 5x2
Local de Trabalho: Chácara Girassol, Americana - SP
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
* Local de trabalho: Americana, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Encarregado
HABILIDADES
* Foco no Cliente
* Trabalho em Equipe
* Dietas Hospitalares
* Flexibilidade
* Pro atividade
* Foco no Resultado
* Comunicação Verbal
* relacionamento interpessoal
* Dinamismo/energia
* comunicação eficaz
* Foco em resultado
* Compromisso
* Liderança