Se você é apaixonado por cuidar de pessoas e quer fazer a diferença em uma Instituição com mais de 4 mil pessoas atuando nas áreas de saúde, educação e responsabilidade social, essa é a sua oportunidade!O Nutricionista Clínico é responsável pela atenção nutricional integral ao paciente, incluído o diagnóstico, definição do plano terapêutico nutricional, o monitoramento da alimentação na internação, e o processo de educação nutricional para continuidade do cuidado, visando manter ou recuperar o estado nutricional dos pacientes internados ou ambulatoriais, de todos os setores do Hospital Santa Ana, sempre em consonância com a Missão, Visão e Valores éticos, morais e humanos, fundamentados nos valores da Congregação das Irmãs Missionárias de São Carlos Borromeo Scalabrinianas.ResponsabilidadesGarantir a atenção nutricional integral ao paciente por meio da avaliação nutricional, do diagnóstico, da prescrição da dietoterapia, da recomendação de técnicas dietéticas, e do seguimento terapêutico ao longo da internação;Conduzir as ações de educação nutricional por meio do aconselhamento de pacientes, familiares e cuidadores, da preparação para o autocuidado domiciliar, do desenvolvimento de atividades de ensino, pesquisa, controle e análise do desempenho assistencial;Controlar o estoque de insumos e correlatos necessários para o plano nutricional do paciente, por meio de adoção de inventários, do controle de prazos e validades, do descarte adequado, e da aplicação de técnicas de segurança alimentar e vigilância nutricional;Preservar a integridade do paciente mediante a adoção e o cumprimento de processos de qualidade e segurança, da ética profissional, dos protocolos institucionais, dos procedimentos operacionais técnicos (POT), da vigilância em saúde, da Política HumanizaSUS e do acompanhamento dos indicadores assistenciais e de resultado;Assegurar os registros nutricionais por meio do relato das ações de cuidados e procedimentos do plano dietético, e da supervisão das informações e procedimentos executados pelas equipes multiprofissionais;Realizar o acompanhamento e supervisão de estagiários de nutrição.RequisitosCurso Superior em Nutrição;Desejável especialização em nutrição clínica e/ou paciente crítico/UTI;Desejável experiência no setor/área de atuação.BenefíciosConvênio Médico e Odontológico;Auxílio creche;Seguro de vida MetLife;Teleatendimento em saúde mental 24h, extensivo a familiares.Sobre a AESCFundada em 1962, a AESC tem sua origem na Congregação das Irmãs Missionárias de São Carlos Borromeo-Scalabrinianas, presentes no Rio Grande do Sul desde 1915, e que aqui se estabeleceram com o propósito de acolher e cuidar, de modo particular, pessoas migrantes fragilizadas na sua condição socioeconômica e cultural, desde seus países e localidades de origem.Hoje somos mais de 4 mil pessoas colaboradoras nos segmentos de educação, saúde e responsabilidade social.Nossa unidade de responsabilidade social está presente na cidade de Caxias do Sul, com o Centro de Atendimento ao Migrante.Nossas unidades de educação estão presentes nas cidades de Farroupilha, Colégio Nossa Senhora de Lourdes, em Caxias do Sul, Colégio São Carlos, e em Santa Vitória do Palmar, Colégio São Carlos.E nossas unidades de saúde estão presentes nas cidades de Porto Alegre, com hospitais e serviços de referência no RS e no Brasil, Hospital Mãe de Deus, Hospital Santa Ana e Centros de Atenção Psicossocial. Na cidade de Capão da Canoa, Hospital Santa Luzia, e na cidade de Torres, Hospital Nossa Senhora dos Navegantes.
#J-18808-Ljbffr