Tem vaga nova na área!
Se você tem interesse em trabalhar no Grupo Habibs, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente.
Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira.
Só vem!
O que buscamos: Um profissional capaz de garantir a organização do ambiente e assegurar a qualidade nos produtos oferecidos.
Quais serão as suas funções e atividades: Contribuir para que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente, sempre utilizando produtos homologados a Rede;
- Realizar o descarregamento e recebimento de mercadorias nos caminhões;
- Realizar a limpeza e organização, bem como retirada e armazenamento de produtos na câmera fria ou congelada durante a operação;
- Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos;
- Verificar se os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos da Rede e Vigilância Sanitária, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade, como por exemplo Produto vencido;
- Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação de pesos e medidas (Manual Operacional) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Rede;
- Limpar e organizar seu setor de acordo com as diretrizes da Rede e da Vigilância Sanitária;
- Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja.
Também seria legal se você tivesse: - Ensino Médio Completo ou cursando;
- Conhecimento em atendimento ao cliente;
- Vivência anterior como auxiliar de cozinha;
- Informática básica;
- Ter fácil acesso ou resistir próximo ao local de trabalho;
- Disponibilidade para atuar em escala 6x1;
- Disponibilidade para trabalhar no Turno de Fechamento: das 14:00 às 22:20.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale-transporte
- Refeição no local
- plano de carreira