Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hospitais e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar o preparo das refeições;
- Fazer o café da manhã dos pacientes e funcionários;
- Realizar tarefas de pré-preparo dos pratos e saladas cozidas, quando necessário;
- Confeccionar pães e bolos para os cafés da manhã e tarde dos pacientes e funcionários, e do lanche noturno dos pacientes;
- Fazer o preparo das refeições das dietas conforme orientação da Nutricionista;
- Fazer o preparo do jantar dos pacientes e funcionários;
- Porcionar o jantar de cada uma das Unidades;
- Limpar o fogão;
- Lavar panelas quando não houver auxiliar de cozinha que o faça;
- Fazer higienização dos fornos, conforme escala de limpeza;
- Fazer a limpeza de equipamentos como cafeteira, batedeira e liquidificador, quando for necessário;
- Participar da limpeza da cozinha, juntamente com o restante da equipe;
- Participar dos treinamentos aos quais for convocado (a);
- Participar do cumprimento das metas a serem alcançadas pelo setor de Nutrição.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino Médio Completo.
**Informações adicionais**
A Vivere é especializada na assistência humanizada em saúde mental, com o objetivo de proporcionar a reintegração do paciente ao meio social e familiar.
Para isso, conta com uma clínica bem estruturada para receber os pacientes em regime de internação, com segurança, conforto e tranquilidade.
O tratamento fica por conta de uma equipe profissional completa e altamente capacitada, que acompanha de perto cada paciente nas etapas da recuperação