O Térreo, bar localizado na Casa de Cultura Mário Quintana, no Centro Histórico de Porto Alegre, está à procura de um cozinheiro(a) para atuar no período noturno.
Ter experiência com gastronomia e também conhecimento da alimentação vegetariana, são obrigatórios.
Para essa vaga estamos a procura de uma pessoa com as seguintes características:
pró-ativo e organizado
com experiência em cozinha e afinidade com a gastronomia vegetariana
que trabalhe bem em equipe
se sinta confortável em trabalhar em um ambientes diverso, horizontal e descontraído
more próximo ao centro
O novo cozinheiro terá como principais atribuições, mas não somente:
Organizar e zelar pelo bom funcionamento da cozinha
Preparar e orientar a preparação de alimentos de modo que assegure a qualidade, a higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida
Realizar a higienização do local de trabalho, equipamentos e utensílios
Auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação de alimentos
Receber a entrega de produtos
Certificar-se de manter a qualidade dos alimentos
Seguir e zelar pelo cumprimentos das Boas Práticas de Fabricação para Serviços de Alimentação
Manter as planilhas de controle preenchidas e atualizadas
Fazer check list de abertura e fechamento
Ter curso e/ou formação na área é um diferencial
Para essa vaga, o salário oferecido é de aproximadamente 1.700 + 20% de insalubridade + VT + refeição no local.
- Atenção!
Pesquise sempre sobre a empresa antes de ir para uma entrevista!