**Função/Descrição das Atividades**:
- Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
;
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das
bandejas, talheres, etc.
;
- Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões
térmicos;
- Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante;
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação dos
alimentos;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade
associadas ao ambiente organizacional.
**Pré-requisitos**:
Ensino Fundamental Completo;
Experiência na área de cozinha;
Experiência com manuseio de alimentos.
**Qualidades desejáveis**:
Uma pessoa madura, responsável, focada, comprometida, proativa, analítica,
comunicativa, com facilidade de aprendizado, bom relacionamento interpessoal.
Objetivos do Cargo: Auxiliar em toda a rotina do restaurante.
**Exigência de Moradia**:
Americana e Santa Bárbara d'Oeste.
**Horário de Trabalho**:
08h00 às 16h00 c/ 1h de almoço - Trabalho 6x1
**Local de Trabalho**:
Presencial - Americana/SP
**Benefícios**:
- Plano Odontológico (Coparticipativo - a maioria das coberturas pagas 100%
pela empresa);
- Vale Refeição (R$ 180,00 - cartão);
- Refeição no local.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)