Descrição
Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca. Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.
• Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.
1. Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.
2. Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
3. Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.
4. Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã. Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.
5. Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
6. Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.
7. Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área.
Benefícios
Seguro de vida
Vale alimentação/Refeição
Lavanderia (uniforme)
PPR
Plano de aposentadoria privada
Plano de saúde
Adicional Noturno
Plano odontológico (opcional)
50% Reembolso farmácia
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