O Grupo Maní valoriza a atenção aos detalhes na gastronomia e no serviço ao cliente.Valorizamos a dimensão humana através de uma gestão participativa e criação de oportunidade de desenvolvimento pessoal e profissional.O nosso desenvolvimento interno é baseado em competências, capacitação, reconhecimento e comprometimento.A empresa investe permanentemente para termos um ambiente de trabalho saudável baseado em um relacionamento interno respeitoso, cuja preservação cabe à conduta de todos os colaboradores.As relações entre colaboradores e empresa são pautadas pela honestidade, respeito, compromisso e diálogo./nConhecimentos de técnicas de cozinhaConhecimento de higiene e manipulação de alimentosTer experiência em pelo menos 1 praça de cozinha profissionalBom relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe; Dinamismo; Disciplina e determinação; Organização e controle; Assertividade; Postura ética; Planejamento; Assiduidade e pontualidade; Comprometimento; Estabilidade Emocional; Atenção e Concentração/nMede temperatura dos alimentos para assegurar a qualidade do produtoCheca estoque e faz requisição de produtosFaz conferência de etiquetasFaz a produção de alimentos seguindo o padrão orientado pelo líder da praçaProduz o mise en place necessário para realização do serviço do turno.Faz montagem de pratos de acordo com o padrão estabelecidoResponde pela qualidade da produção executada.Utiliza os equipamentos e materiais de maneira correta para processamento e preparação dos alimentos.Realiza a higienização e limpeza da praça e da cozinha. Desenvolve suas atividades aplicando normas e procedimentos de higiene e manipulação.Zela pela segurança individual, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução de tarefas.Executa outras tarefas na sua praça ou fora dela conforme necessidade ou critério de seu superior.