**Auxiliar de cozinha**:
**Requisitos**:
- Ensino fundamental completo;
- Trabalho em equipe
- Proativo
**Responsabilidades**:
- Cortar, lavar, separar, higienizar os alimentos conforme Procedimento Operacional Padrão;
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;
- Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza;
- Fazer a organização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão e outros ) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros);
- Repor os alimentos, bebidas, guarnições, temperos e utensílios que estiverem acabando durante o período das refeições;
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, frios e frutas para preparação do alimento;
- Manter os alimentos devidamente protegidos após abertura de suas embalagens originais.
**Habilidades**:
- Trabalho em equipe;
- Organização;
- Habilidade manual;
- Agilidade
**Importante**: Disponibilidade para atuar em escala 12x36, incluindo finais de semana e feriados.