DESCRIÇÃO02711/2024 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA - 807 - alimentaSesi BRF Concordia - SCAntes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.Cargo: Nutricionista de ProduçãoSalário: R$4166,89Horário: À definir, conforme demanda da Unidade.Nível de Escolaridade: Educação Superior completa (Graduação em Nutrição)Obrigatório Registro no Conselho Regional de Nutrição - CRN Ativo;Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial;Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda das unidades.Tipo de contrato: MensalistaPrazo do contrato: Prazo indeterminadoEste Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, deverão enviar os documentos comprobatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail, e em caso de envio dentro do prazo, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista). Após realização da prova dentro do prazo determinado, será disponibilizado como Informações Complementares, data e horário para entrevista online. Candidato também irá receber convite por e-mail para entrevista on-line.Tempo prova: 55 minutosInformações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.Número de vagas: Cadastro de reserva (0)Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.Benefícios De Trabalhar Com a GentePlano de Saúde – UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Alimentação no local de trabalho.Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:Recebimento de currículos;Avaliação Curricular;Análise Documental;Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos para resolução e entrevista com tempo de duração em torno de 10 minutos para apresentação do estudo de caso e 20 minutos para questionamentos da banca técnica;Resultado final.Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.Critérios de Avaliação: Comunicação e Interação; Liderança; Conhecimento Técnico; Planejamento e OrganizaçãoA nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)Responsável: Cidiana MontagE-mail do responsável: cidiana.montag@sesisc.org.brFone: (49) 3441-3920 / (49)98891-3578Local de trabalho: Concórdia, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência
#J-18808-Ljbffr