**Nível**: Gerente
**Cursos de**: Alimentos, Nutrição e Saúde,Bacharelado em Nutrição
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Segunda á Sexta 8:00 ÀS 17:40
**Benefícios**: Alimentação na Empresa, Plano de saúde, Cesta básica, Vale transporte
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Elaborar os cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos
Informar os valores nutricionais do cardápio
Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção
Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações
Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições
Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos da UAN
Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários
Promover programas de educação alimentar e nutricional para os clientes
Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios.
Gerente
3 anos
- Health insurance