Empresa especializada no segmento de japonês no formato de delivery, localizada em Barra da Tijuca.
**Responsabilidades**:
- Organizar e preparar toda a estrutura da cozinha, garantindo a eficiência operacional;
- Realizar a higienização de hortifrúti;
- Efetuar o preparo e porcionamento de mercadorias;
- Executar a limpeza e organização geral da cozinha;
- Prestar apoio na preparação de pizzas, quando necessário;
- Auxiliar nas diversas atividades operacionais da cozinha, garantindo a fluidez do trabalho.
**Requisitos**:
- Vivencia como auxiliar de cozinha
- Agilidade e atenção aos detalhes
- Facilidade para trabalhar em equipe
**Local de Trabalho**: Copacabana
Salário: R$ 1520,00
**Benefícios**:Vale alimentação: R$100; Vale-transporte;
**Dias de Trabalho**:
Escala 6x1 (1 folga na semana mais 1 domingo no mês)
**Horário**: 16h as 00:20h
Regime CLT
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.520,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Mora em qual bairro?
Quanto tempo para Copacabana?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)