EXECUTAR CARDÁPIOS, CONTROLAR A QUALIDADE E A CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS, UTILIZAR TÉCNICAS DE COZINHA E NUTRIÇÃO,~MONTAR BALCÃO DE DISTRIBUIÇÃO DE PACIENTES, RETIRAR AMOSTRAS DE CADA DIETA E TEMPERATURA DE COCÇÃO, PREPARAR GELATINAS E SOBREMESAS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DOS PACIENTES E DEMAIS ROTINAS PERTINENTES AO CARGO.
SALÁRIO EM TORNO DE 1.725,63 A 1.955,54 + REFEIÇÃO NO LOCAL E VALE TRANSPORTE.
VAGA TEMPORÁRIA PARA EFETIVAÇÃO.
VAI TRABALHAR DENTRO DE HOSPITAL NO INTERIOR DE BOTUCATU - SP.
**Horário**:
VAI TRABALHAR EM ESCALA DE 5x2 OU EM ESCAL 12x36, SERÁ DEFINIDO NA CONTRATAÇÃO.
RESIDIR EM BOTUCATU.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.725,63 - R$1.955,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas