Job description
O QUE VOCÊ TERÁ DE RESPONSABILIDADES
1. Realizar desossa e cortes de acordo com procedimento orientado;
2. Realizar limpeza das peças de cortes bovinos, suínos e aves;
3. Realizar atendimento ao cliente e fornecer orientações sobre cortes de carnes;
4. Realizar controle das datas de validade;
5. Organizar estoque e câmaras frias;
6. Embalar, selar e empacotar carnes;
7. Precificar sortimento da seção;
8. Organizar exposições dos produtos do açougue;
9. Realizar inventário do setor semanal e trimestral.
Requirements and skills
Formação: Ensino Médio Completo;
Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas;
Facilidade de interação, boa comunicação e ótimo atendimento ao público.
+ PLUS +
Conhecimento em cortes de carnes.
Additional information
Confira nossos benefícios
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Seguro de vida;
* Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos;
* Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud;
* Descontos em instituições de ensino superior e idiomas;
* Empréstimos consignados em contracheque;
* Participação nos lucros e resultados da companhia;
* Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira;
* Vale-transporte.
#VenhaViverUmMundoDeOportunidades
#J-18808-Ljbffr