_**Missão do cargo**_
O Auxiliar de Cozinha é o que garante a qualidade da higiene de todas áreas da cozinha,
permitindo uma assepsia de qualidade para o serviço ao cliente, tem a missão de ofertar ao
cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.
- **Requisitos**_
Escolaridade: _Ensino fundamental_
Experiência na área : Mínimo 6 meses há 1 ano, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.
- **Competências**_
- Curso de BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO._
- Boa capacidade em trabalhar sob pressão._
- Condicionamento físico_
- **Rotina**_
Ajudar nas produções e manipulações de alimentos, sempre que necessário.
Estar sempre atento, nas orientações dos chefes e cozinheiros.
**Média Salarial**
- Contratação CLT_
Salário a combinar
Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
**Benefícios**:
- Vale transporte/Combustível
- Convenio Médico
- Seguro de vida;
- Plano de carreira
**Local**: Asa Sul - Brasília - DF
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.766,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)