Protocolo: 00492/2024Empresa: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIAUnidades em Itajaí/SCAntes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.Cargo: Cozinheiro (a) IMunicípio: Itajaí/SCSalário: R$2.175,27Carga Horária Mensal: 220hHorário: A definir de acordo com as demandas das unidadesNível de escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.Experiência: 06 meses de experiência como Cozinheiro (a).BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:Plano de Saúde - UNIMED (Após 180 dias); Refeição no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR).Local de atuação: Itajaí/SCTipo de contrato: MensalistaPrazo do contrato: Prazo indeterminadoInformamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.Número de vagas: 0 (cadastro reserva).Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.Prova Composta: O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho.Tempo aproximado: 20 minutos para Entrevista Técnica.Critérios de avaliação: Comunicação e interação; Segurança e Higiene Alimentar; Conhecimento Técnico e Proatividade.A entrevista será realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF = (nota final) = (PC)Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda das unidades.Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.Responsável: PATRICIA ZANDONAI DOGNINITelefone: (47)3231-5274E-mail do responsável: patricia.dognini@sesisc.org.brLocal de trabalho: Itajaí, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano