Nível: Especialista
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: 07:00 as 15:20 ou 15:00 as 23:00 (6x1)
Benefícios: Auxílio Saúde, Assistência odontológica, Alimentação na Empresa, Ticket Alimentação, Vale transporte
Responsabilidades da posição:
· Organizar as estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos e utensílios de cozinha necessários
· Preparar ingredientes para usar no dia (cortar e descascar legumes, cortar carne etc.)
· Dominar as diversas técnicas de cocção e técnicas gastronômicas ne preparo dos alimentos;
· Manejar corretamente as ferramentas de corte, panelas, fornos combinados, char broiller grill etc.
· Cozinhar alimentos utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos;
· Preparar e finalizar os pratos à la carte, buffets e café da manhã;
· Garantir uma ótima apresentação dos pratos antes de serem servidos conforme padrão definido pala chefia de cozinha;
· Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
· Certifique-se de que todos os alimentos e outros itens sejam armazenados corretamente garantindo a segurança alimentar;
· Conferir diariamente o par estoque e estoque secundário e providenciar a requisição para reposição;
· Verificar a qualidade dos ingredientes;
· Conferir o estoque diário de insumos e realizar requisições ao almoxarifado;
Requisitos obrigatórios para a posição:
· Diploma de nível médio;
· Certificação de curso de culinária ou gastronômico é diferencial;