Auxiliar de Cozinha (Terça a Sábado - Caminhos de Pedra)Elaboração de pratos destinados aos clientes à mesa; manutenção e higienização do setor cozinha, como bancadas, geladeiras, refrigeradores, bandejas, louças, fornos, micro-ondas, armários, freezers, torradeiras, zelando pelo controle e rotina de higienização. Entrega dos pedidos à mesa do cliente. Auxílio na produção de produtos fabricados pela cozinha, como cucas, focaccias, mini cucas, pães, sucos, strudels, lasanhas, panquecas e demais demandas necessárias de acordo com a rotina de produção da cozinha. Higienização de alimentos de acordo com o manual de boas práticas da casa, e controle da validade dos produtos conservados na geladeira.RequisitosNão é necessária experiência na função.HorárioTerça a Sábado das 09h às 18h45minLocalizaçãoRio Grande do SulEscolaridade MínimaEnsino Fundamental (1º Grau) CompletoInformações Adicionais20% de Insalubridade + R$ 350,00 Vale Refeição + Transporte fretado pela empresa.
#J-18808-Ljbffr