- Experiência anterior na função com preparo de lanches, sucos, frutas, pré-preparo de refeições em geral.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha; Realizar a reposição dos alimentos na rampa de servir, além de servir os alimentos quando necessário, aos clientes.Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente.Controlar o quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.- Conhecimento de qualidade e segurança alimentar.- Limpeza e organização da área.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Memorial São José.- Escala de trabalho: disponibilidade para trabalhar de seg a sáb ou plantão 12 x 36 (07 às 19 h) ou 12 x 36 (19 às 07 h).- Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr