DESCRIÇÃO Estamos em busca de um talentoso e experiente Gerente de UAN para integrar a nossa equipe Se você é Nutricionista, apaixonado por cozinha, gosta de liderar pessoas, tem excelente dinamismo e foco no cliente, essa pode ser a oportunidade perfeita para você Neste Desafio Suas Principais Responsabilidades Serão Atuar como protagonista em toda a gestão da sua unidade, coordenando as equipes, processos, custos e indicadores. Criar excelente relacionamento com o cliente, buscando sua plena satisfação com os serviços prestados pela Sapore. Garantir que os padrões de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho sejam cumpridos pela equipe em todas as etapas da produção dos alimentos. Monitorar o planejamento de cardápio da sua unidade, realizando uma gestão de estoque eficaz. Manter os colaboradores motivados em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis. Fazer a seleção de pessoal para compor seu time, buscando ativamente colaboradores alinhados aos valores da Sapore. Supervisionar toda a rotina administrativa e reporte das informações para a sede da Sapore, sinalizando qualquer desvio ao seu Supervisor / Diretor Regional. Controlar os indicadores da sua unidade, sendo guardião do orçamento, buscando sempre o equilíbrio entre a qualidade dos nossos serviços e a rentabilidade do contrato. Participar em reuniões estratégicas com a Supervisão, Diretoria e Cliente para apresentar e discutir resultados da sua unidade. Esperamos Que Você Tenha alguma experiência em alimentação corporativa. Formação em Nutrição. Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas. Tenha excelente gestão de processos. Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários. Excelente relacionamento interpessoal. Respeite diversidades. Oferecemos Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações. Pacote de Benefícios. Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado. Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas. Local de trabalho: Sorocaba, SP. Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT. Jornada: Período Integral. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha. Nível hierárquico: Gerente. Escolaridade Mínima: Ensino Superior. Formação Desejada: Nutrição, Ensino Superior. VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos. HABILIDADES Relacionamento Interpessoal. Liderança. Planejamento. Gestão de Custos. Inovação. BENEFÍCIOS Seguro de Vida. Participação nos lucros. Auxílio creche. Refeição no local. Assistência médica. Vale-alimentação. Assistência odontológica. J-18808-Ljbffr