Realizar o processamento e pré-preparo de alimentos, os lavando, cortando e descascando, bem como executando demais ações pertinentes.
Higienizar utensílios e alimentos.
Realizar o armazenamento e/ou estocagem de alimentos, bem como manter o controle do estoque.
Auxiliar nos preparos dos alimentos e saladas, lavando folhas, legumes e/ou demais itens pertinentes, conforme orientação do Cozinheiro.
Auxiliar na montagem dos pratos, bem como realizar o preparo e distribuição de café nos diferentes andares do prédio e refeitório.
Cuidar da organização dos utensílios, zelando pelo uso adequado dos equipamentos e limpeza da cozinha em geral.
Comunicar ao superior imediato as irregularidades identificadas na qualidade das mercadorias entregues para cozimento, bem como relatar as necessidades de reparo e/ou reposição de utensílios, equipamentos e/ou instalações de cozinha.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando os equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
Realizar o tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade e/ou à critério do superior imediato.
**Requisitos**
**Escolaridade**
- Ensino Médio completo.
**Experiência**
- Cortes de carne - diferencial.-
**Benefícios**
- Assistência Médica / Medicina em grupo
- Assistência Odontológica
- Vale alimentação
- Restaurante na empresa
- Vale Transporte
- Participação nos lucros
Informações Gerais
**Quantidade de vagas**
- 1 Vaga
**Localidade**
- PINHAIS
**Tipo do Contrato**
- Efetivo
**Período de Publicação**
- 11 Horas