**Atividades**:
- Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes;
- Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado;
- Cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados;
- Criar pratos assegurando qualidade e apresentação;
- Elabora a lista de compras para os eventos café, almoço e jantar;
- Coordenar atividades do auxiliar de cozinha;
- Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança.
- Processo higienização.
**Requisitos indispensáveis**: possuir experiência anterior como Cozinheiro, saber liderar equipe, ser proativo, dinâmico, atendimento cliente.
**Requisitos desejáveis**: Possuir técnica de cortes e de preparo (Proteína e Saladas). e saber trabalhar com pratos diferenciados, acompanhamento de requisições de cardápio.
**HORARIO DE TRABALHO**:SEG A SAB DAS 06:00 as 14:20
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.687,78 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- COZINHA INDUSTRIAL (obrigatório)
Prazo para inscrição: 31/10/2024