Responsabilidades e atribuições
- Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor.
- Montar, conforme os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
- Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes.
- Auxiliar na separação dos produtos da área acondicionando em recipientes próprios como: carnes moídas, cortes de frango, entre outros tipos de carne, pesando, precificando e expondo para venda.
- Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia.
- Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor.
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmara fria, evitando acidente e proliferação de insetos, bactérias, etc..., assegurando os padrões de qualidade exigidos.
- Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
Se você é uma pessoa organizada, proativa, com força de vontade e desejo de aprender, inscreva-se na nossa oportunidade.
**Requisitos e qualificações**
- Conhecimento nos tipos de carne e cortes.
- Experiência na função.
- Ensino fundamental completo.
- Residir em bairros próximos
**Informações adicionais**
- Horário de trabalho: Escala 6x1 das 10:00 às 20:00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
Prazo para inscrição: 10/02/2025