Buscamos um profissional qualificado para atuar como Cozinheiro(a) em plataforma. Suas principais responsabilidades envolvem:Seleção e Preparação: Selecionar e preparar ingredientes, conferindo validade e qualidade, para garantir refeições satisfatórias.Execução de Cardápio: Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido.Higienização: Manter a cozinha e utensílios higienizados.Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual corretamente em todas as atividades.Controle de Validade: Realizar o controle de validade dos produtos.Organização: Limpar e higienizar câmaras e paióis.Coleta Seletiva: Coordenar a coleta seletiva de resíduos, garantindo que a equipe siga os padrões estabelecidos.Limpeza Final: Ao final do expediente, limpar a cozinha e utensílios para a passagem do serviço.Ensino Fundamental CompletoExperiência embarcado ou na cozinha industrial será um diferencialCBSP válido e homologado pela Marinha + T HUET válido com certificação OPITOVacinação em dia (Febre amarela, Difteria e Tétano e Covid - 3 doses no mínimo)Certificado profissionalizante na funçãoResidir no estado do RJ ou ES