DESCRIÇÃOPara compor o quadro de profissionais da Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação, Readaptação – Associação Reabilitar, onde nosso objetivo é apoiar, desenvolver e gerenciar projetos e ações na área da saúde, bem como para promover a inclusão social de pessoas com deficiência.Este processo seletivo tem a finalidade de compor o Quadro de Profissionais do setor de Nutrição desta instituição.Conheça os requisitos e atividades pertinentes ao cargo de Auxiliar de Cozinha (UAN):Proporcionar atendimento cordial e eficiente, indicando remodelações de procedimentos quando não estiverem coerentes com a prática exigida para garantia da qualidade e dos padrões de serviços definidos pela entidade;Auxiliar os serviços de alimentação e também outros profissionais da área no pré-preparo;Preparar e processar alimentos, na montagem de pratos; Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;Ajudar no preparo e elaboração de pratos e refeições;Efetuar controle de balcões de distribuição durante os períodos das refeições;Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;Trabalhar em conformidade às normas, procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do gestor.Escolaridade: Ensino Médio completo.Experiência: Mínimo de 6 meses na área.Diferencial: Cursos relacionados, experiência anterior em cozinha hospitalar.Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas.Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!Local de trabalho: Teresina, PIRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Nível de experiência: EstágioTipo de emprego:Função: Gerenciamento e ManufaturaSetores: Hospitais e atividades de atenção à saúde humana
#J-18808-Ljbffr