No mercado desde 1988, a **Atrio Hotel Management **é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
**Venha fazer parte do time de FERAS!**
**Responsabilidades e atribuições**:
- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos;
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo;
- Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc;
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
- Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
- Orientar Cozinheira e Auxiliar de Cozinha;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.