Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para montagem e preparação de alimentos de acordo os pedidos, cuidar do cardápio diário, realizar o planejamento da produção, interpretar pedidos e comandas, observar padrão de qualidade dos pratos, organizar ingredientes conforme a produção, armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene, distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares, dentre outras de acordo com os procedimentos da empresa. Requisitos: Ensino Fundamental. Vasta experiência na função de cozinheiro(a). Salário: A combinar Tipo de Contratação : Efetivo CLT Benefícios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição no Local. Horário de Trabalho: Escala 12X36, de segunda a domingo, das 10h00 às 22h00, com 1 hora de intervalo. Observações: Ter disponibilidade para horas extras. Local: Campinas / SP. Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Workcell assessoria e recursos humanos Atua com prestação de serviços de recrutamento & seleção, consultoria psicológica e administrativa, treinamento, gestão de contratos temporários e celetistas e gestão de PDVs. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)