Resumos de 50 palavras
Atribuições do Cozinheiro:
* Preparo de refeições para os moradores e funcionários, respeitando dietas específicas.
* Organização, limpeza e higienização da cozinha e despensa.
* Controle de estoque e prazo de validade dos alimentos.
* Seguir normas de segurança, higiene, qualidade e proteção.
Descrição Detalhada:
O nosso trabalho é preparar as melhores refeições para nossos clientes. Você vai ser responsável por organizar a cozinha, controlar o estoque de alimentos e garantir que todos sigam as normas de segurança e higiene necessárias. É importante também ter atenção aos detalhes e sempre manter a cozinha limpa e organizada.
Instruções:
* Siga as instruções das equipes.
* Mantenha a cozinha limpa e organizada.
* Garanta a segurança e higiene dos alimentos.
Língua:
PT - português.
Requisitos:
* Ensino médio completo.
* Experiência na área.
* Comprometimento com o trabalho e atencioso.
* Residir em Osasco ou nas proximidades.