**Tarefa de Preparo e Serviço**
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti.
Granjerizar carnes e hortifrúti, além de higienizar legumes e folhas.
Preparar saladas e sobremesas para os clientes do Atacadão.
Assistir o cozinheiro(a) no preparo das refeições e manter a organização necessária em uma cozinha.
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...).
Preparar pratos quentes e frios, armazenar e seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Distribuir as refeições aos colaboradores do estabelecimento.
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Além disso, é importante que o profissional tenha atenção ao detalhe e seja capaz de resolver problemas de forma eficaz.
Como benefícios, oferecemos estacionamento no local para não optantes de VTCafé da manhã, participação nos Lucros e Resultados, refeitório no local e assistência médica e odontológica.