**Descrição das atividades**:
- Higienização de cubas, panelas, pratos e setores.
Realizar o pré preparo de alimentos para a produção das refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo, de acordo com o cardápio a ser realizado; Fazer o porcionamento de carnes e sobremesas, de acordo com as normas e procedimentos estabelecidos pela unidade;
**Pré-requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Necessário ter força física, não ter problemas de coluna ou com peso.
- Habilidade em trabalho repetitivo.
- Desejável experiência em cozinha industrial ou auxiliar de serviços gerais;
**Horário de trabalho**:6hrs às 18hrs
- Escala 12x36
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.702,47 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)