Descrição Geral:Ensino superior completo/cursando ou técnico em gastronomia.
Cursos voltados à confeitaria serão um diferencial.
Produção de entremets, tortas, bolos, trufas, carolinas, brownie, cookies e diversos.
Produção de ganaches e recheios diversos.
Finalização de croissants e salgados.
Organização, administração e recebimento de estoque, manter a qualidade, apresentação e higiene do local de trabalho.
Liberdade criativa para novas produções.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
**Experiência**:
- Confeiteiro (obrigatório)