Principais Atividades:
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar
Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
Verificar a qualidade dos ingredientes
Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
Limpar e organizar o ambiente de trabalho
Executar outras atribuições inerentes ao cargo.
Necessário possuir habilidade em cozinha e boas práticas de manipulação de alimentos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (preferencial)