Empresa do segmento de alimentos, busca Gerente de unidade- RT NutriçãoPrincipais responsabilidades:Liderar e motivar a equipe para garantir um ambiente de trabalho eficiente, produtivo e positivo.Garantir o cumprimento das escalas de trabalho da equipe, organizando a distribuição de turnos de acordo com as necessidades da unidade (escala 12/36).Gerenciar e controlar os custos operacionais da unidade, identificando oportunidades de redução de despesas sem comprometer a qualidade do serviço.Acompanhar e controlar o consumo de insumos, equipamentos e outros recursos essenciais para o bom funcionamento da unidade.Implementar e manter práticas eficazes de controle financeiro, buscando a otimização de processos e a melhoria da rentabilidade da unidade.Assegurar a implementação de boas práticas de higiene, segurança alimentar e qualidade no atendimento ao cliente, em conformidade com normas e regulamentações locais.Supervisionar o funcionamento geral da unidade, otimizando os processos operacionais e identificando áreas de melhoria.RequisitosHabilidades de liderança, comunicação e gestão de pessoas;Conhecimento em controle de custos e gestão financeira;Experiência com refeições coletivas;Disponibilidade para atuação 100% presencial;
#J-18808-Ljbffr