**Responsabilidades**:
- Preparar e cortar ingredientes conforme as instruções dos chefs;
- Auxiliar na preparação de pratos quentes e frios;
- Montar pratos de forma estética e precisa;
- Operar equipamentos de cozinha de forma segura e eficiente;
- Manter a área de trabalho limpa e organizada durante todo o turno.
**Requisitos**:
- Disponibilidade de horário para _**15h30 às 23h40**_;
- Experiência na função;
- Conhecimento básico de técnicas de culinária e segurança alimentar;
- Boa resistência física para lidar com o ritmo acelerado da cozinha.
**Benefícios**:
- Alimentação no local (sem taxa);
- Bonificação por assiduidade;
- Plano medico Itamed;
- Plano odontológico SulAmérica;
- Convênio farmácia Nissei;
- Seguro de vida empresarial;
- Desconto em óticas - 99 Ótica e Mega Visão;
- Oportunidade de desenvolvimento e crescimento profissional.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.050,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Estacionamento gratuito
- Previdência privada
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte