"Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados, bem como a higiene dos funcionários, ambiente, utensílios e gêneros.
Degustar e aprovar as preparações.
Conhecer profundamente o contrato, responsabilizando-se pelo contato com o cliente e pela seleção da equipe operacional, responsável por cumprir o Contrato e o orçamento da Empresa bem como gerenciar a unidade como um todo, admitindo e demitindo colaboradores conforme a necessidade.
Capacitar a Equipe para melhor atingir os resultados da empresa com produtividade e economia de custos/recursos.
Ter conhecimentos em informática e sistemas correlatos a área de alimentação, como por exemplo Tecfood ou Genial.Capacidade de lidar com conflitos e disponibilidade de horários.Ter visão de negocio e oportunidade de melhorias.Ter veículo próprio e morar perto de Guarulhos.
"Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Gerente